Новости
LTECH » Новости » Новейшая подъёмная техника зарубежного производства стала доступна российским покупателям – презентация новинок состоялась на стенде компании «LTECH-Подъёмные Технологии» на выставке СТТ-2007

Новейшая подъёмная техника зарубежного производства стала доступна российским покупателям – презентация новинок состоялась на стенде компании «LTECH-Подъёмные Технологии» на выставке СТТ-2007

15.06.2007
Новейшая подъёмная техника зарубежного производства стала доступна российским покупателям – презентация новинок состоялась на стенде компании «LTECH-Подъёмные Технологии» на выставке СТТ-2007Новейшая подъёмная техника зарубежного производства стала доступна российским покупателям – презентация новинок состоялась на стенде компании «LTECH-Подъёмные Технологии» на выставке СТТ-2007

В рамках выставки строительной техники и технологий (СТТ), которая проходила в Москве с 12 по 16 июня 2007 года, ведущая арендная компания и поставщик подъёмной техники зарубежного производства в России "LTECH - Подъемные Технологии" представила вниманию российских покупателей наиболее популярные модели техники и презентовала новинки.

В 2007 году парк подъёмного оборудования компании "LTECH - Подъемные Технологии" пополнился мобильными системами для обслуживания и ремонта мостов и тоннелей производства MOOG, автогидроподъёмниками (автовышками) от WUMAG, и новой моделью высотного телескопического подъёмника TSJ 39 фирмы PALAZZANI Industrie. Перечисленная техника является уникальным предложением "LTECH - Подъемные Технологии".

Немецкая компания MOOG - ведущий разработчик и поставщик техники для обслуживания и ремонта железнодорожных мостов и туннелей разного типа. Применение мобильных систем MOOG позволяет значительно ускорить проведение ремонтных работ любой сложности и сократить затраты на персонал. Благодаря легкому весу систему можно установить практически на любое шасси. Рабочая платформа опускается на глубину от 3.7 до 11 м. Посетители стенда компании могли наблюдать в действии модель MBI 70-1S, установленную на шасси Mercedes, стрела этой модели опускается на глубину 5.5 м. Для ремонта железнодорожных мостов предлагаются специализированные системы MOOG. Дополнительная ходовая часть позволяет им передвигаться и по автодорогам, и по рельсам. В 2007 году для российских покупателей станет доступной уникальная разработка MOOG для ремонта туннелей – модель TU 1600 T. Система оснащена тремя рабочими платформами, что позволяет одновременно проводить ремонтные работы на трех разных участках. В 2008 году "LTECH - Подъемные Технологии" намерена приобрести 15 различных моделей мобильных систем MOOG для российского рынка.

Автогидроподъёмники (автовышки) производства немецкой компании WUMAG известны во всем мире, как наиболее надёжные и функциональные. Широкая область применения автовышек объясняется их техническими особенностями – мобильностью, наибольшей рабочей высотой среди нестационарных подъёмников (до 84 м!), большой грузоподъёмностью (до 700 кг). В зависимости от рабочей высоты модели, подъёмники используются строительными компаниями при возведении и отделке зданий, пожарными и спасательными службами, лесозаготовительными предприятиями. Компании, монтирующие рекламные щиты и вывески, особенно ценят автовышки за то, что они позволяют производить замену ламп и установку рекламных щитов на автотрассах в дневное время. На выставке СТТ-2007 состоялась презентация модели WT 270, рабочая высота которой 27 м, горизонтальный вылет стрелы 19.8 м, грузоподъёмность 350 кг. В 2007 году "LTECH - Подъемные Технологии" сможет эксклюзивно предложить 15 моделей автовышек WUMAG в аренду.

В рамках выставки также состоялась презентация новой модели высотного телескопического самоходного подъёмника итальянской фирмы PALAZZANI Indistrie – TSJ 39. Рабочая высота модели 39 м, грузоподъёмность 200 кг. В 2007 TSJ 39 будет доступна для покупки и аренды. Подъёмники данного типа предназначены для проведения ремонтных, монтажных, реставрационных, различных фасадных работ на большой высоте (до 49 м). Они используются на строительных объектах, в аэропортах, гипермаркетах и др. Все модели благодаря небольшим габаритам (проходят в дверной проём) и шинам, не пачкающим пол, подходят как для работы на улице, так и в помещении. Работают от двух источников энергии – дизельное топливо и электричество. Гусеничное (колесное) шасси сообщает им повышенную проходимость. Инновационные технологии, использованные при создании выдвижных опор, позволяют устанавливать технику на крутых склонах и лестницах.

Наряду с новым оборудованием посетители стенда компании могли ознакомиться с техникой, которая уже используется строительными, промышленным, торговыми, транспортными и другими предприятиями России. Это ножничные самоходные подъёмники MEC (1932 ES, 2633 ES) и JLG (4394 RT), коленчатые самоходные подъёмники UpRight (AB38N), JLG (600 AJ) и Dinolift (180 XT), роторный телескопический погрузчик Faresin Handlers (FH 17.40) с огромным ассортиментом навесного оборудования, минипогрузчик LTECH S 175, самоходный кран Valla (VALLA 20 E), грузовой подъёмник SAFI (ZENITH MC 1500), грузопассажирский подъёмник SCANCLIMBER (SC1432), мачтовые фасадные платформы SAFI (SCAF 2000 S) и SCANCLIMBER (SC1300). Всё перечисленное оборудование постоянно доступно как для покупки, так и для аренды.
 



"LTECH - Подъемные Технологии" предлагает широкий выбор строительной техники и подъёмного оборудования: самоходные подъёмники, ножничные подъёмники, телескопические подъёмники, прицепные подъёмники, телескопические погрузчики, грузовые подъёмники и грузопассажирские подъёмники, мачтовые рабочие платформы, стационарные системы обслуживания фасадов зданий, автовышки и автогидроподъёмники, мобильные промышленные краны, гусеничные мини-краны и другое подъёмно-транспортное и грузоподъёмное оборудование"

Телефоны: