Новости
LTECH » Новости » Компания LTECH поставила подъемник Palazzani для работы на энергетических объектах

Компания LTECH поставила подъемник Palazzani для работы на энергетических объектах

05.09.2012

Компания LTECH поставила подъемник Palazzani для работы на энергетических объектах

Компания «LTECH - Подъемные Технологии» осуществила поставку подъемника-«паука» Palazzani TSJ 23/С на гусеничном ходу для ЗАО «Энергостройинвест» (Санкт-Петербург). Подъемник будет задействован при монтаже электротехнического оборудования, а также при проведении строительных работ на энергетических объектах.

Особенности подъемника Palazzani TSJ 23/С, которые стали решающими при выборе заказчика: это сверхмалые габариты и масса, которые позволяют легко транспортировать подъемник и поднимать его на необходимый уровень высоты, а также гибридный привод, позволяющий использовать машину как внутри помещения, так и снаружи. Особое внимание заказчик уделил тому, что у компании LTECH имеется собственная развитая сервисная служба.

ЗАО «Энергостройинвест» занимает одно их ведущих мест на рынке энергетического строительства, и поставка LTECH уникального подъемника Palazzani TSJ 23/С  является значимым вкладом в продолжение успешной деятельности и дальнейшего развития  ЗАО «ЭСИ».

LTECH – лидируем вместе!



"LTECH - Подъемные Технологии" предлагает широкий выбор строительной техники и подъёмного оборудования: самоходные подъёмники, ножничные подъёмники, телескопические подъёмники, прицепные подъёмники, телескопические погрузчики, грузовые подъёмники и грузопассажирские подъёмники, мачтовые рабочие платформы, стационарные системы обслуживания фасадов зданий, автовышки и автогидроподъёмники, мобильные промышленные краны, гусеничные мини-краны и другое подъёмно-транспортное и грузоподъёмное оборудование"

Телефоны: