Новости
LTECH » Новости » LTECH первый в космосе!

LTECH первый в космосе!

27.05.2013

  LTECH готовит к отправке на космодром в Плисецке новую российскую ракету «Ангара». Электрический подъемник Snorkel A 46 JE (UpRight AB46E) помогает специалистам цеха сборки космических аппаратов в центре им. Хруничева.


 Snorkel A 46 JE - это коленчатый самоходный подъемник с рабочей высотой 16.1 метра и горизонтальным вылетом 7,4 метра, имеет поворотную рабочую платформу и вращающееся основание подъемника 360°. Емкость аккумуляторов в 360 А.ч. обеспечивает до 12 часов непрерывной работы.


 Благодаря своим характеристикам, высокой надежности и исключительной плавности хода, такая машина способна работать даже на благо точным космическим наукам. 


 Сборка ракеты «Ангара» проводится почти в стерильных условиях: все сотрудники центра одеты в белые халаты и даже подъемник LTECH «обут» в специальные колеса, не пачкающие пол.


 В целом, Snorkel A 46 JE полностью справляется с поставленной задачей и готов служить ГКНПЦ им. М.В. Хруничева еще многие годы. 

 

LTECH – всегда на высоте!

 

 

Видео - "АНГАРУ" готовят в дальний путь 

LTECH первый в космосе!
LTECH первый в космосе!





"LTECH - Подъемные Технологии" предлагает широкий выбор строительной техники и подъёмного оборудования: самоходные подъёмники, ножничные подъёмники, телескопические подъёмники, прицепные подъёмники, телескопические погрузчики, грузовые подъёмники и грузопассажирские подъёмники, мачтовые рабочие платформы, стационарные системы обслуживания фасадов зданий, автовышки и автогидроподъёмники, мобильные промышленные краны, гусеничные мини-краны и другое подъёмно-транспортное и грузоподъёмное оборудование"

Телефоны: