Новости
LTECH » Новости » Palazzani XTJ 52 - на высоте!

Palazzani XTJ 52 - на высоте!

03.06.2013

 

 LTECH представляет новый Palazzani Ragno XTJ 52, с высотой подъема до 52 метров.  

 

 Новый Palazzani безопасен в работе - все детали подъемника надежно защищены от влаги и других внешних факторов.Автоматическая система контроля вылета стрелы позволяет  находить оптимальную рабочую зону, в зависимости от положения аутригеров.

 

 Благодаря 2м дополнительным электрическим моторам 230V и 380V, в дополнение к дизельному двигателю, модель  XTJ52 может передвигаться как снаружи, так и внутри помещений  почти с одинаковой скоростью.

 

 Панель управления в корзине обеспечивает полный контроль над  машиной, а дистанционный пульт управления позволяет работать с земли.

 

 Еще одним преимуществом Ragno XTJ52 является возможность опускания стрелы на глубину до 6 метров. Такая характеристика позволяет использовать эту машину для обслуживания  и ремонта мостов и тоннелей.

 

 Palazzani Ragno XTJ 52 был впервые представлен в апреле на международной выставке строительных механизмов Bauma 2013. Сейчас подъемник уже есть в продаже и доступен к  заказу.

 

 По вопросам приобретения обращайтесь по тел.: 8-800-100-65-88

 

 LTECH - лидируем вместе!

Palazzani XTJ 52 - на высоте!
Palazzani XTJ 52 - на высоте!
Palazzani XTJ 52 - на высоте!



"LTECH - Подъемные Технологии" предлагает широкий выбор строительной техники и подъёмного оборудования: самоходные подъёмники, ножничные подъёмники, телескопические подъёмники, прицепные подъёмники, телескопические погрузчики, грузовые подъёмники и грузопассажирские подъёмники, мачтовые рабочие платформы, стационарные системы обслуживания фасадов зданий, автовышки и автогидроподъёмники, мобильные промышленные краны, гусеничные мини-краны и другое подъёмно-транспортное и грузоподъёмное оборудование"

Телефоны: