Новости
LTECH » Новости » Компания «LTECH-Подъемные Технологии» стала эксклюзивным дилером техники Hinowa на российском рынке

Компания «LTECH-Подъемные Технологии» стала эксклюзивным дилером техники Hinowa на российском рынке

06.11.2007
Компания «LTECH-Подъемные Технологии» стала эксклюзивным дилером техники Hinowa на российском рынкеКомпания «LTECH-Подъемные Технологии» стала эксклюзивным дилером техники Hinowa на российском рынке

В октябре 2007 года между российской компанией «LTECH-Подъемные Технологии» и одним из ведущих мировых производителей грузоподъёмного оборудования, итальянской фирмой Hinowa, был подписан договор, согласно которому «LTECH» становится единственной компанией, имеющей право продавать и обслуживать технику Hinowa на территории России.

С начала 2007 года, когда российской компанией была закуплена первая партия телескопических высотных подъёмников («пауков») Hinowa на гусеничном шасси, прошло чуть меньше года. За это время «LTECH» сумела в разы увеличить количество проданных машин данного типа, которые отличаются надёжностью, высокой проходимостью и экономичностью. Сегодня компания является абсолютным лидером в области продаж, а также единственным полноценным сервисным центром самоходных высотных подъёмников. Именно по этой причине руководством Hinowa было принято решение доверить компании «LTECH» на эксклюзивных правах продвижение своей продукции в России.

Техника итальянской компании отличается исключительной надёжностью и безопасностью. За несколько лет по всему миру были проданы тысячи агрегатов. Гусеничная ходовая часть обеспечивает повышенную устойчивость. Благодаря небольшим габаритам машины могут проходить в обычный дверной проём. Подъёмники оборудованы дизельным/бензиновым двигателем и электромотором. Управление осуществляется с помощью PLC (программируемый логический контроллер). Запатентованная рабочая платформа позволяет поднимать грузы весом от 120 до 200 кг на высоту до 19 метров.

В 2008 году «LTECH» пополнит свой парк техники 100 различными моделями телескопических высотных подъёмников Hinowa с высотой подъёма от 8 до 19 метров.

Михаил Мальвинский, генеральный директор «LTECH-Подъемные Технологии» прокомментировал событие: «Технику подобную Hinowa в России не продаёт и тем более не сдаёт в аренду никто, кроме нашей компании. У нас есть необходимый опыт продаж и обслуживания самоходных телескопических высотных подъёмников. Мы рады, что мировой лидер в этой области выбрал нас в качестве эксклюзивного партнёра на перспективном российском рынке».
 



"LTECH - Подъемные Технологии" предлагает широкий выбор строительной техники и подъёмного оборудования: самоходные подъёмники, ножничные подъёмники, телескопические подъёмники, прицепные подъёмники, телескопические погрузчики, грузовые подъёмники и грузопассажирские подъёмники, мачтовые рабочие платформы, стационарные системы обслуживания фасадов зданий, автовышки и автогидроподъёмники, мобильные промышленные краны, гусеничные мини-краны и другое подъёмно-транспортное и грузоподъёмное оборудование"

Телефоны: