Новости
LTECH » Новости » Клиентов LTECH ждет «БУМ!»

Клиентов LTECH ждет «БУМ!»

16.01.2008
Клиентов LTECH ждет «БУМ!»Клиентов LTECH ждет «БУМ!»

Компания «LTECH – Подъемные Технологии» подготовила для российских компаний уникальный подарок к Новому году! Клиенты LTECH смогут одними из первых в мире с января 2008 года приобрести в аренду три самых современных телескопических самоходных подъёмника («boom», англ.) американской компании JLG – 37-метровую модель 1200 SJP и две гусеничных - 600 SC.

Телескопические самоходные подъёмники JLG широко используются на строительных и промышленных объектах. Управлять ими может персонал без специальной подготовки – контроль над операциями машины отличается наглядностью и простотой. То же относится и к ремонту машины - при необходимости он может проводиться силами персонала заказчика, что особенно важно при работе на удалённых объектах. Сфера применения подъёмников этого типа обширна - монтаж систем пожаротушения, видеонаблюдения, прокладка электросетей, проведение ремонтных и отделочных работ, и многое другое.

Новинка LTECH, высотная полноприводная модель 1200 SJP, относится к линейке телескопических подъёмников JLG с самой большой рабочей высотой в мире. Грузоподъёмность ее также наиболее высокая для этого типа техники - до 454 кг (при максимальном вылете стрелы - 227 кг). Дизельная JLG 1200 SJP незаменима при установке сэндвич панелей и других работ, требующих поднятия относительно больших грузов.

Гусеничные дизельные подъёмники JLG 600 SC созданы для работы на пересечённой местности. Они используются на строительных объектах и эффективно работают в любое время года. Широкая рабочая зона подъёмников обеспечивается высотой 21 м, изгибающейся верхней частью стрелы с платформой и возможностью платформы поворачиваться на 160 градусов.

Более подробную информацию о новых моделях, вы можете получить в каталоге аренды на сайте LTECH.

Служба доставки LTEH     JLG 1350 SJP телескопический самоходный подъёмник     JLG 600 SC телескопический подъёмник на гусеничном шасси
 



"LTECH - Подъемные Технологии" предлагает широкий выбор строительной техники и подъёмного оборудования: самоходные подъёмники, ножничные подъёмники, телескопические подъёмники, прицепные подъёмники, телескопические погрузчики, грузовые подъёмники и грузопассажирские подъёмники, мачтовые рабочие платформы, стационарные системы обслуживания фасадов зданий, автовышки и автогидроподъёмники, мобильные промышленные краны, гусеничные мини-краны и другое подъёмно-транспортное и грузоподъёмное оборудование"

Телефоны: