Новости
LTECH » Новости » Долгожданные новинки представила LTECH на юбилейной 10 выставке «СТТ 2009»!

Долгожданные новинки представила LTECH на юбилейной 10 выставке «СТТ 2009»!

08.06.2009

Долгожданные новинки представила LTECH на юбилейной 10 выставке «СТТ 2009»!Долгожданные новинки представила LTECH на юбилейной 10 выставке «СТТ 2009»!

«LTECH-Подъемные Технологии» ежегодно в рамках выставки СТТ представляет самые последние новинки мирового рынка подъёмной техники и анонсирует самые значимые события в бизнесе компании. 2009 год не стал исключением.

На стенде компании была презентована первая и самая высокая в России автовышка немецкой компании Wumag Palfinger WT 530 с рабочей высотой 53 метра. Все заинтересованные специалисты смогли опробовать машину в действии прямо на стенде компании. Данная автовышка уже продана в Краснодарский край, где она будет использоваться клиентом для обслуживания объектов Олимпиады 2014 года в Сочи.

Еще одним важным и, безусловно, крайне интересным для профессионалов экспонатом явился гусеничный мини-кран японской компании Maeda. Модель 305 CRM-E грузоподъёмностью 3000 кг очень является одной из самых популярных в арендном парке компании LTECH в Москве и Санкт-Петербурге. Мини-краны сегодня, например, работают на возведении ТЦ «Сити Молл» в северной столице и ряде других крупных объектов.

Но компания LTECH является эксклюзивным поставщиком не только японских мини-кранов Maeda, но и итальянских промышленных кранов Valla на гусеничном или колёсном шасси. Эти совершенные машины незаменимы на заводах, промышленных производствах, фабриках. В Европе и России они широко используются в авиационных производствах и в металлургической промышленности, на целлюлозно-бумажных комбинатах. «На СТТ 2009» компания представила одну из наиболее востребованных моделей – Valla 35 D. Этот портативный, суперманевренный кран перемещает грузы весом 3500 кг.

Экспозиция LTECH на каждой выставке СТТ привлекает всеобщее внимание
Экспозиция LTECH на каждой выставке СТТ привлекает всеобщее внимание

На выставке LTECH анонсировала два важных для всего российского рынка подъёмной техники события, которые позволят отечественным арендаторами и покупателям машин значительно расширить возможности своего парка техники. LTECH и американский производитель автокранов Elliott объявили о начале партнёрства. Недавно LTECH поставила российскому клиенту автокран Elliott на гусеничном шасси Camoplast. Отзыв клиента о работе машины оказался самым положительным. И сегодня LTECH уже наладила поставки техники этого производителя автокранов и автовышек на гусеничном шасси на территорию России. Данное предложение является эксклюзивным на нашем рынке. Гусеничное шасси машины и способность работать даже при – 50 градусах делают её незаменимой для использования на объектах электрогенерирующих, нефтегазовых, строительных и горнодобывающих компаний.

Еще одно эксклюзивное предложение – грузовые и грузопассажирские подъёмники RAXTAR. Эта компания, выделившаяся из европейской арендной компании в отдельную структуру, несколько лет назад произвела настоящую революцию на рынке подъёмников для строительных грузов! Специально разработанная модульная конструкция этих подъёмников превращает строительные лифты в конструкторы ЛЕГО. Трансформация их проходит максимально быстро и легко. Никаких оригинальных запчастей для обслуживания подъёмников не требуется, как не требуется специальных мачтовых секций – они все могут быть заменены аналогами, имеющимися на местном рынке. Это в разы снижает стоимость содержания и ремонта строительных лифтов марки. Только LTECH обладает правами на представление продукции RAXTAR на российском рынке. Объединив в своём флоте продукцию SAFI и технику RAXTAR компания «LTECH – Подъемные Технологии» образовала самую полную линейку строительных подъёмников всех видов в российском арендном бизнесе!

В течение всей выставки на стенде LTECH вместе со специалистами компании работали приглашённые эксперты из большинства компаний-производителей, продукцию которых LTECH закупает для российского рынка. Это позволило всем заинтересованным сотрудникам строительных и других компаний, которые используют подъёмную технику, получить самую исчерпывающую информацию о машинах и проверить их в действии.

LTECH представила новинки подъёмной техники в рамках СТТ 2009LTECH представила новинки подъёмной техники в рамках СТТ 2009Стенд LTECH на выставке СТТ 2009Стенд LTECH на выставке СТТ 2009Новый промышленный кран Valla 35 D в фирменных цветах LTECHНовый промышленный кран Valla 35 D в фирменных цветах LTECHМиникран Valla пользовался успехом у подрастающего поколенияМиникран Valla пользовался успехом у подрастающего поколенияСтрела Palazzani вытянулась на высоту 34 метровСтрела Palazzani вытянулась на высоту 34 метровПанорамное остекление телескопического погрузчика Faresin HandlersПанорамное остекление телескопического погрузчика Faresin HandlersСпециальное предложение LTECHСпециальное предложение LTECHLTECH предлагает своим заказчикам полный ассортимент строительных подъёмников  SAFILTECH предлагает своим заказчикам полный ассортимент строительных подъёмников SAFIПиратский флаг LTECH развевался на высоте 53 метровПиратский флаг LTECH развевался на высоте 53 метровЯпонский гусеничный миникран MaedaЯпонский гусеничный миникран MaedaСтационарная система обслуживания фасадов SecaltСтационарная система обслуживания фасадов SecaltСамая высокая автовышка в России -  Wumag Palfinger WT 530Самая высокая автовышка в России - Wumag Palfinger WT 530Минипогрузчик ThomasМинипогрузчик ThomasКоленчатый подъёмник JLG 450 AJКоленчатый подъёмник JLG 450 AJPalazzani TSJ 34 на гусеничном шасси поднимает людей на высоту 34 метраPalazzani TSJ 34 на гусеничном шасси поднимает людей на высоту 34 метраПрицепной подъёмник DINO 260 XTDПрицепной подъёмник DINO 260 XTD



"LTECH - Подъемные Технологии" предлагает широкий выбор строительной техники и подъёмного оборудования: самоходные подъёмники, ножничные подъёмники, телескопические подъёмники, прицепные подъёмники, телескопические погрузчики, грузовые подъёмники и грузопассажирские подъёмники, мачтовые рабочие платформы, стационарные системы обслуживания фасадов зданий, автовышки и автогидроподъёмники, мобильные промышленные краны, гусеничные мини-краны и другое подъёмно-транспортное и грузоподъёмное оборудование"

Телефоны: